ReTaCeAnDo

Friday, November 30, 2007

BON APETIT!!!!!!!!!


¿Cuál es la clave del éxito de Los Cocineros?

SP: Es música para escuchar y mirar. Hay una cosa que es que la gente por ahí nos asocia mucho con bandas de sonido de una película; es porque la idea es acompañar la canción. Cada canción es como una pequeña película porque se generan climas que está bueno cuidar.

Receta cautivadora: Alternan piscas de pop, rock, ska y reggae con sabores de bolero, tango, cumbia y cuarteto.

Conceptos del ambiente rock de Córdoba:

“Los empresarios del rock son justamente, por lo menos aquí en Córdoba, los que menos valoran el trabajo de los músicos locales, de los músicos que no tienen una “chapa”; entonces, concretamente el apoyo es del público. Es gracioso porque supuestamente se jactan de generar cultura en Córdoba, y en realidad lo que hacen es reproducir lo que pasa en Buenos Aires en Córdoba.

“Hay como un mito entre los músicos, de que “hay que tocar en el Cosquín”, y está bueno para tener la experiencia; pero no creer que uno surge y explota a partir de eso. Uno surge y explota a partir de uno, del esfuerzo, de seguir para delante y creer nada más que uno”.

Cocineros Multimedia

Curiosos, versátiles, polifacéticos, cada uno de ellos aderezan el estilo cocinero

Mara Santucho: Cantante desfachatada y actriz polifacética en escenario.


Alfonso Barbieri: Artista plástico, acordeonista, guitarrista, experimentador de sonidos.

Sol Pereyra: Actriz, cantante y trompetista. Es toda gracia y humor en escena.
Fonsy Denaro: Fisioterapeuta, budista, coro, histriónico bajista.
Cucú (Nico) Arrascaeta: Añade el condimento del humor cordobés, baterista y percusión.

Andrés Clifford: Es el tímido trompetista por el que las mujeres suspiran.
Andrés Clifford: Es el tímido trompetista por el que las mujeres suspiran.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home